山形牛を食す

料理長こだわりの山形牛
旅の醍醐味は何と言ってもお料理。
地元の旬の食材と共に料理長のこだわりの山形牛を食していただきます。
ヘルシー三元豚蒸し料理を食す

当館自慢のヘルシー料理
当館自慢のヘルシー至高のお料理として、地元の名産豚三元豚(さんげんとん)を温野菜と共に蒸したものです。さっぱりとした味わいをお楽しみください。
三元豚(さんげんとん)とは
名前の通り、三種の豚の交配によって生まれた豚です。
山形県の特産豚として有名です。舌でとろける旨味と、脂身に甘みがあるのが特徴です。
手作り日替わり具材の釜飯を食す

大好評の手作り日替わり釜飯
具はその日のお楽しみで、全て手作り。ほっこりと甘みのある釜飯を召し上がれ。
(釜飯はすべてのプランに付いています)
お膳

お膳料理
地元の食材を中心に旬の味を楽しんでいただきます。当館自慢の手作り釜飯など、美味しい時間をお過ごしください。
詳しくはお問い合わせください。